Lai Lai Condado Naranjo, más cerca de ti
Hablar de Lai Lai en Guatemala es hablar de tradición, de platillos únicos llenos de sabor y colores de China, pero también es reconocer su visión de crecimiento y su expansión a nuevos segmentos de la población con el fin de acercar sus creaciones gastronómicas a la población guatemalteca.
Chop Suey, Chaw Mein, San Choy Pau, Sopas y los tradicionales Wantan y Cha- Siu, y obviamente el tradicional arroz frito son las delicias que se pueden disfrutar en el nuevo y espectacular Lai Lai.
De acuerdo con Carola Galicia, jefe de mercadeo de la marca, “hemos abierto este nuevo restaurante en Condado Naranjo porque es una zona que está en constante crecimiento y existen muchos proyectos de vivienda, lo que nos motivó a considerar esta oportunidad para poder estar más cerca de nuestros clientes”.
El nuevo restaurante está ubicado en 21 Calle 7-22 Condado Naranjo zona 4 Mixco, cuenta con 425 metros cuadradados, y tiene una capacidad para 125 comensales, en la modalidad de free standing.
Medidas de bioseguridad
“Continúa la ejecutiva de mercadeo, “para Lai Lai la seguridad tanto de nuestro equipo de trabajo como de todos nuestros clientes es de suma importancia, por lo que hemos implementado protocolos estrictos tales como”:
-Uso de mascarilla obligatorio
-Toma de temperatura
-Aplicación de alcohol
-Capacidad de restaurante según color de semáforo publicado por el Gobierno.
-Desinfección completa de mesas
-Bolsitas plásticas desechables para colocación de mascarilla por parte de nuestros clientes durante su comida.
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