martes, 24 de noviembre de 2020

Café en cápsulas de Nestlé introduce en el mercado mundial el primer café guatemalteco orgánico de alta calidad

 NESCAFÉ DOLCE GUSTO LANZA CÁPSULAS CON CAFÉ DE ORÍGEN 100% GUATEMALTECO

Nestlé abre la celebración del bicentenario de la independencia de Guatemala, rindiendo un homenaje a la calidad de su café con las cápsulas de Nescafé Dolce Gusto Origen Guatemala. Una nueva experiencia para quienes valoran la calidad de nuestro café y buscan ese grado de sofisticación al prepararse un Nescafé Dolce Gusto.

Nescafé Dolce Gusto Origen Guatemala será parte de la línea de cafés de “orígenes” que comercializa la marca a nivel mundial. En esta oportunidad, a diferencia del resto de productos de la línea Orígenes, se lanzan 2 diferentes tipos de cafés: Espresso Origen Guatemala, en su taza negra, 100% orgánico, de tipo arábica balanceado y con notas achocolatadas; y Latte Machiato Origen Guatemala, una taza blanca mezclada con leche fresca y un toque de Espresso 100% orgánico y de tipo arábica. Esta versión de café guatemalteco 100% orgánico refleja la cultura del país a través de su balanceado y consistente aroma y auténtico sabor, con notas de chocolate oscuro y frutos rojos.

“Estamos muy contentos y orgullosos de que un café guatemalteco alcance tanta relevancia a nivel mundial. Nescafé Dolce Gusto Orígenes Guatemala ahora forma parte del portafolio de productos Nestlé en Guatemala y varios países, ampliando de esta manera los países que pueden disfrutarlo. Para los amantes del café y que buscan vivir una experiencia sofisticada, de la mejor calidad y con todo el gusto de nuestros granos reconocidos dentro y fuera del país, esta es una gran noticia. Qué mejor experiencia que ofrecer una deliciosa taza de café guatemalteco hecho en una máquina Nescafé Dolce Gusto ”, comentó Luis Alberto Paíz, director de Cafés de Nestlé Centroamérica.

A través de exigentes estándares y procesos de calidad, Nescafé Dolce Gusto selecciona los mejores granos de café alrededor del mundo. Guatemala no es la excepción: para la creación de este nuevo producto, las fincas cafetaleras guatemaltecas permitieron desarrollar un café especial y único, el que, gracias a la tecnología de sus cápsulas y su cierre hermético, hace posible disfrutar un café fresco con niveles de tostado y molido ideales para cada variedad

Para la elaboración de las cápsulas, se realiza un proceso de preparación especial que permite al café conservar todos sus sabores y aromas, ya que el encapsulado se lleva a cabo inmediatamente después de su producción, con el propósito de que el consumidor pueda disfrutar día tras día de una excelente calidad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

NESTLÉ PROFESSIONAL Y CHILI’S CREAN INNOVADORA EXPERIENCIA CON BEBIDAS DE NESCAFÉ

  NESTLÉ PROFESSIONAL Y CHILI’S CREAN INNOVADORA EXPERIENCIA CON BEBIDAS DE NESCAFÉ Nestlé Professional, líder mundial en soluciones de alim...